quinta-feira, 21 de maio de 2009

E assim nasceu o maior empreendimento gastronômico do século XXI

Suzana Elvas disse...
Então. Eu faço pão salgado e sopa; você faz sopa e panquecas; a Patrícia entra com pães doces e bolos. Quem faz o café?

***

Adendo:
A Cris (da Quitanda) faz creme de batata com bacon. E serve na mesa, com sapatinhos de laço na ponta.

***

Só precisamos decidir o nome. Ah, sim, café também fica comigo.
(tô achando que vou acabar lavando pratos)

***

Post com trilha sonora

12 comentários:

asnalfa disse...

Mas vc ta falando serio ou so brincando??
Que city vc mora mesmo? Ja tem capital??

Tina Lopes disse...

Hahahaha, ah, asnalfa, quem dera. Eu moro em Curitiba, a Cris em Niterói, a Su no Rio, a Pati em Sp. E dinheiro, nem pergunta se a gente tem. Só vontade. Mas não custa fazer planos, ora. Dá uma idéia pra um nome aí.

asnalfa disse...

Cream of winter
Toast and bread
Soup in Italian bread
Tradition and modernity
Creams and broths
House of soups

Srta.T disse...

Olha, mamã tem cafeteria. Eu adoro cozinhar, sou boa de sopa (faço um creme de cenoura com laranja e gengibre muito gostoso) mas meu forte mesmo são massas e carnes. E não gosto de lavar louça.

Enfim, como advogada, acho que posso cuidar da papelada, ok?

Srta.T disse...

Aliás, acabei de ler o comentário da Suzana no post de baixo. Pô, vamos trocar receitas? Sério mesmo gente, só a Pati tem blog de comida aqui (e eu vivo copiando as receitas dela), e eu não confio muito em Cybercook e Tudogostoso.

Ah, outra habilidade minha: risotos. Serve?

Rubão disse...

Quero meter minha colher aí nesse crêmi!

Minha sugestion, sem pensar muito: - Bom Demais da Concha?

Tina Lopes disse...

KKKKKK
Asnalfa, sofisticados demais; Rubão! vc é um gênio mas acho que ficou mineiro demais... mas tá no páreo.

T., querida, com esse monte de sócia vamos precisar de uma advogada com certeza. Quando a trocar receitas, acho ótimo. Vou tentar colocar minhas sopas no papel e te mando.

Bjks a todos.

cris disse...

ah, achei tudo ótimo. além de servir a sopa com sapatinhos peep toe e zelar pela ualidade do serviço, eu também quero organizar umas degustações regadas à filosofia. algo tipo 'o amor sob uma perspectiva wittgensteiniana de linguagem'. e tome sopa chic. ai que legal ia ser. *suspiro*

Patricia Scarpin disse...

Ai, meninas, vocês são muito quilidas (by Fal), que bom que me colocaram aí no balaio! :D

Ah, Tina, vai ter que ter cookies, pq vc sabe que sou viciada em fazê-los. E eu posso lavar a louça de vez em quando, sem problemas. :D

Ah, de café não entendo chongas. De chá tb não. :S

Tina Lopes disse...

Amores, proponho um blog coletivo pra troca de receitas. É sério!

Suzana Elvas disse...

Gentem, vamos contratar um lavador de pratos (aka senhorito barriga tanquinho) - porque, afinal, tem que ter uma testosterona não-pensante (só respirante) no empreendimento, né não?

Ah, não rola nome em inglês. Sou mais um "Colher & concha" ou similar.

E a gente pode ser a primeira rede lojas de sopas do Brasil - já abarcamos quantas cidades importantes, quatro? Então. A gente já abre com kit completo - couvert, sopa & complemento (carninhas vêm a calhar, viu Srta T?) plus sobremesa.

Bora, pensar, Brasil.

Srta.T disse...

Acho ótima a idéia do blog de comidas, apóio! Ou mesmo que fosse uma lista de discussão via e-mails já tava bom...

Suzana, já dei até uma atualizada no meu repertorio de carnes. Incluí peixes também. Só passarinhos e porquinhos que não me agradam muito.