segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009

Ódio

Você exagerou nos carboidratos no final de semana, quer dar uma limpada no organismo durante a semana, começa já com aula de spinning da-que-las e, por falta de tempo, pede um sanduíche natural pra entrega no escri.

Daí o sanduba chega com maionese. Me diz o que adianta ter opções pra marcar xizinho e montar o sanduíche a teu gosto, se erram logo na maionese? Detesto maionese! Eu não como maionese! Quer dizer, agora comi, que já tava tremendo.

Era pra ter só alface, rúcula, tomates frescos (nunca secos, eca*) peito de peru, pão integral, queijo minas. Regimístico. Veio com maionese, virou engordante. Saco.


* Tomate seco e catupiry. Quando é que vai passar essa moda, gente?

5 comentários:

Srta.T disse...

Eu também parto pra essas depois de finais de semana regados a cerveja e petisquinhos. Mas prefiro fazer meu sanduba e levar. Maionese, só um tico, e no patê de atum.

Ah, pelo teu comentário no meu blog, acho que popde gostar desse documentário: http://www.imdb.com/title/tt0815241/

Se interessar, me diga que te mando o link.
Beijo!

Tina Lopes disse...

Opa, interessa sim. Tô lá no teu blog lendo quase tudo, desculpaê a invasão.

Patricia Scarpin disse...

Também não entendo esse coisa toda com tomate seco, ô coisa ruim. Deus me livre.

Anônimo disse...

ah, eu gosto de tomate seco na salada. farfalle, rúcula, tomate seco e azeitona grega. muito bão! =)

Tina Lopes disse...

Pati, pois é.

Cris, a salada parece ótema... sem tomate seco, hahaha.